龍谷大学図書館

食品加工学 : 加工貯蔵の理論と実際

五明紀春[ほか]著. -- 第2版. -- 学文社, 1997. <BB21573692>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 588/コトシ 31405101864 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 588/コトシ
資料ID 31405101864
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品加工学 : 加工貯蔵の理論と実際 / 五明紀春[ほか]著
ショクヒン カコウガク : カコウ チョゾウ ノ リロン ト ジッサイ
版事項 第2版
出版・頒布事項 東京 : 学文社 , 1997.4
形態事項 298p : 挿図 ; 22cm
巻号情報
ISBN 476200720X
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品加工学
ショクヒン カコウ ガク
注記 文献一覧: p298
NCID BA30888907
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 五明, 紀春(1942-)||ゴミョウ, トシハル <AU00352414>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC9:588
件名標目等 食品加工||ショクヒンカコウ