龍谷大学図書館

臨床調理学 = Cookery in health care

豊川裕之, 川端晶子編著. -- 建帛社, 1997. -- (21世紀の調理学 ; 5). <BB21573684>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.58/トヒリ 31405092738 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.58/トヒリ
資料ID 31405092738
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 臨床調理学 = Cookery in health care / 豊川裕之, 川端晶子編著
リンショウ チョウリガク = Cookery in health care
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 1997.4
形態事項 vii, 243p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4767964059
書誌構造リンク 21世紀の調理学||21セイキ ノ チョウリガク <BB21573683> 5//a
 >>シリーズで再検索する
その他の標題 異なりアクセスタイトル:Cookery in health care
注記 共著: 中村丁次ほか
注記 参考文献: 各章末
NCID BA3038624X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 豊川, 裕之(1932-)||トヨカワ, ヒロユキ <AU00042612>
著者標目リンク 川端, 晶子(1926-)||カワバタ, アキコ <AU00125592>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.58
分類標目 NDC6:498.583
件名標目等 食餌療法||ショクジリョウホウ