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A history of food

by Maguelonne Toussaint-Samat ; translated from the French by Anthea Bell ; : pbk. -- Blackwell Reference, 1994. <BB20546283>
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No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.新館1F開架 363.8/TOU 39700048911 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.新館1F開架
請求記号 363.8/TOU
資料ID 39700048911
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
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書誌詳細

標題および責任表示 A history of food / by Maguelonne Toussaint-Samat ; translated from the French by Anthea Bell
出版・頒布事項 Cambridge, Mass. ; Oxford, UK : Blackwell Reference , 1994
形態事項 xix, 801 p. : ill. ; 26 cm
巻号情報
巻次等 : pbk
ISBN 0631194975
その他の標題 原タイトル:Histoire naturelle et morale de la nourriture
その他の標題 表紙タイトル:History of food
注記 Includes bibliographical references and index
NCID BA2369724X
本文言語コード 英語
著者標目リンク *Toussaint-Samat, Maguelonne, 1926- <AU00200339>
著者標目リンク Bell, Anthea <AU00200340>
分類標目 LCC:TX353
分類標目 DC20:363.8/09
件名標目等 Nutrition -- Social aspects -- History
件名標目等 Food -- History
件名標目等 Food supply -- History