龍谷大学図書館

L'art culinaire

Apicius ; texte établi, traduit et commenté par Jacques André. -- 2e tirage. -- Les Belles lettres, 1987. -- (Collection des universités de France). <BB20522487>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 大宮.西黌B2閉架 089.2/API 29600062253 一般 0件
巻号
所蔵館 大宮
配置場所 大宮.西黌B2閉架
請求記号 089.2/API
資料ID 29600062253
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 L'art culinaire / Apicius ; texte établi, traduit et commenté par Jacques André
版事項 2e tirage
出版・頒布事項 Paris : Les Belles lettres , 1987
形態事項 1 v. (various pagings) ; 21 cm
巻号情報
ISBN 2251010068
書誌構造リンク Collection des universités de France <BB10015026>//b
 >>シリーズで再検索する
その他の標題 原タイトル:De re coquinaria ; Excerpta
注記 Latin text and French translation on opposite pages numbered in duplicate
注記 1re édition 1974
注記 Includes bibliographical references and indexes
NCID BA17104762
本文言語コード フランス語
著者標目リンク *Apicius <AU00193162>
著者標目リンク André, Jacques, 1910- <AU00055363> ed
分類標目 LCC:TX713
分類標目 DC:641.5/937
分類標目 NDC8:089
分類標目 食品.料理 NDC8:596.23
件名標目等 Cookery, Roman -- Early works to 1800