龍谷大学図書館

Microbiology of foods and food processing

John T. Nickerson, Anthony J. Sinskey. -- American Elsevier Pub. Co., 1972. <BB21626103>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.新館2F開架 576.16/NIC 31600010732 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.新館2F開架
請求記号 576.16/NIC
資料ID 31600010732
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 Microbiology of foods and food processing / John T. Nickerson, Anthony J. Sinskey
出版・頒布事項 New York : American Elsevier Pub. Co. , c1972
形態事項 x, 306 p. : ill. ; 24 cm
巻号情報
ISBN 0444001247
注記 Includes bibliographies and index
NCID BA13129466
本文言語コード 英語
著者標目リンク *Nickerson, John T. <AU00373293>
著者標目リンク Sinskey, Anthony J. <AU00373294> joint author
分類標目 LCC:QR115
分類標目 DC:576/.163
件名標目等 Food -- Microbiology
件名標目等 Food -- Preservation
件名標目等 Food handling