龍谷大学図書館

Encyclopedia of food engineering

Carl W. Hall, A.W. Farrall, A.L. Rippen. -- AVI Pub. Co., 1971. -- (Encyclopedia of food technology and food science series ; v. 1). <BB21626126>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.新館2F禁帯 664/HAL 31600010936 禁帯出 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.新館2F禁帯
請求記号 664/HAL
資料ID 31600010936
コメント
状態
禁帯出区分 禁帯出
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 Encyclopedia of food engineering / Carl W. Hall, A.W. Farrall, A.L. Rippen
出版・頒布事項 Westport, Conn. : AVI Pub. Co. , 1971
形態事項 vii, 755 p. : ill. ; 26 cm
巻号情報
ISBN 0870550861
書誌構造リンク Encyclopedia of food technology and food science series <BB21626125> v. 1//a
 >>シリーズで再検索する
NCID BA12950088
本文言語コード 英語
著者標目リンク Farrall, Arthur William, 1899- <AU00373312>
著者標目リンク Rippen, A. L., 1917- <AU00373313>
著者標目リンク *Hall, Carl W., 1924- <AU00071971>
分類標目 LCC:TP368.2
分類標目 DC19:664/.003/21
件名標目等 Food industry and trade -- Dictionaries