龍谷大学図書館

Nutritional value of cereal products, beans, and starches

volume editor, Geoffrey H. Bourne. -- Karger, 1989. -- (World review of nutrition and dietetics ; vol. 60). <BB21070824>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.新館2F開架 612/BOU 39900060157 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.新館2F開架
請求記号 612/BOU
資料ID 39900060157
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 Nutritional value of cereal products, beans, and starches / volume editor, Geoffrey H. Bourne
出版・頒布事項 Basel ; New York : Karger , c1989
形態事項 vii,260 p. ; 25 cm
巻号情報
ISBN 380554992X
書誌構造リンク World review of nutrition and dietetics <BB10004484> vol. 60//a
 >>シリーズで再検索する
注記 Includes bibliographical references
NCID BA09889568
本文言語コード 英語
著者標目リンク Bourne, Geoffrey H. (Geoffrey Howard), 1909- <AU00044019>
分類標目 LCC:QP141.A1
分類標目 LCC:TX393
分類標目 DC20:612/.1 s
分類標目 DC20:641.3/31
件名標目等 Cereals -- Analysis
件名標目等 Beans -- Analysis
件名標目等 Starch -- Analysis
件名標目等 Cereals -- Analysis
件名標目等 Dietary Fiber -- analysis
件名標目等 Food Handling
件名標目等 Legumes -- analysis
件名標目等 Nutritive Value
件名標目等 Starch -- metabolism