龍谷大学図書館

Japanese food management in World War II

by B.F. Johnston with Mosaburo Hosoda and Yoshio Kusumi. -- Stanford University Press, 1953. -- (Studies on food, agriculture, and World War II). <BB20460455>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 深草.8号館閉架3F 611.31/JOH-C 19641292405 一般 0件
巻号
所蔵館 深草
配置場所 深草.8号館閉架3F
請求記号 611.31/JOH-C
資料ID 19641292405
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 Japanese food management in World War II / by B.F. Johnston with Mosaburo Hosoda and Yoshio Kusumi
出版・頒布事項 Stanford : Stanford University Press , c1953
形態事項 xii, 283 p. : ill. ; 24 cm
書誌構造リンク Studies on food, agriculture, and World War II <BB10012684>//a
 >>シリーズで再検索する
注記 Includes bibliographies and index
NCID BA08706877
本文言語コード 英語
著者標目リンク *Johnston, Bruce F., 1919- <AU00123336>
著者標目リンク Hosoda, Mosaburo <AU00175559>
著者標目リンク Kusumi, Yoshio <AU00175560>
分類標目 LCC:HD9016.J42
件名標目等 World War, 1939-1945 -- Food question -- Japan