龍谷大学図書館

CRC handbook of world food legumes : nutritional chemistry, processing technology, and utilization

editors, D.K. Salunkhe, S.S. Kadam ; v. 1, v. 2, v. 3. -- CRC Press, 1989. <BB21066400>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 v. 1 瀬田.新館2F開架 664.8/SAL/1 39900050920 一般 0件
巻号 v. 1
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.新館2F開架
請求記号 664.8/SAL/1
資料ID 39900050920
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 CRC handbook of world food legumes : nutritional chemistry, processing technology, and utilization / editors, D.K. Salunkhe, S.S. Kadam
出版・頒布事項 Boca Raton, Fla. : CRC Press , c1989
形態事項 3 v. : ill. ; 26 cm
巻号情報
巻次等 v. 1
ISBN 0849305543
巻号情報
巻次等 v. 2
ISBN 0849305551
巻号情報
巻次等 v. 3
ISBN 084930556X
その他の標題 異なりアクセスタイトル:Handbook of world food legumes
注記 Includes bibliographies and indexes
NCID BA07887696
本文言語コード 英語
著者標目リンク Salunkhe, D. K. <AU00237213>
著者標目リンク Kadam, S. S. <AU00237214>
分類標目 科学技術 NDLC:RB131
分類標目 LCC:TX558.L4
分類標目 DC19:664/.80565
件名標目等 Legumes as food