龍谷大学図書館

The science of meat and meat products

Edited by J. F. Price and B. S. Schweigert. -- 2d ed. -- W. H. Freeman, 1971. -- (A series of books in agricultural science, animal science). <BB21626204>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.新館2F開架 664.9/PRI 31600011334 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.新館2F開架
請求記号 664.9/PRI
資料ID 31600011334
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 The science of meat and meat products / Edited by J. F. Price and B. S. Schweigert
版事項 2d ed
出版・頒布事項 San Francisco : W. H. Freeman , [1971]
形態事項 x, 660 p : illus. (part col.) ; 25 cm
巻号情報
ISBN 0716708205
書誌構造リンク A series of books in agricultural science, animal science <BB21626203>//a
 >>シリーズで再検索する
注記 Includes bibliographies
NCID BA07390086
本文言語コード 英語
著者標目リンク *American Meat Institute Foundation <>
著者標目リンク Price, James Franke, 1932- <> ed
著者標目リンク Schweigert, B. S. <> ed
分類標目 LCC:TX556.M4
分類標目 DC:664/.92
件名標目等 Meat
件名標目等 Meat industry and trade