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Food in Chinese culture : anthropological and historical perspectives

edited by K.C. Chang ; contributors, Eugene N. Anderson ... [et al.] ; : hbk, : pbk. -- Yale University Press, 1977. <BB20438313>
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No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 深草.8号館閉架B2 383.8/CHA-C 19641854393 一般 0件
巻号
所蔵館 深草
配置場所 深草.8号館閉架B2
請求記号 383.8/CHA-C
資料ID 19641854393
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
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書誌詳細

標題および責任表示 Food in Chinese culture : anthropological and historical perspectives / edited by K.C. Chang ; contributors, Eugene N. Anderson ... [et al.]
出版・頒布事項 New Haven : Yale University Press , 1977
形態事項 429 p. : ill. ; 24 cm
巻号情報
巻次等 : hbk
ISBN 0300019386
巻号情報
巻次等 : pbk
ISBN 0300027591
注記 Bibliography: p. 393-414
注記 Includes index
NCID BA06402022
本文言語コード 英語
著者標目リンク 張, 光直(1931-2001)||チョウ, コウチョク||zhang, guang zhi <AU00098165>
著者標目リンク Anderson, Eugene N. (Eugene Newton), 1941- <AU00168648>
分類標目 LCC:GT2853.C6
分類標目 DC:394.1/2/0951
件名標目等 Food habits -- China -- History
件名標目等 Dinners and dining -- China -- History
件名標目等 Cookery, Chinese -- History