龍谷大学図書館

Economics of food processing in the United States

edited by Chester O. McCorkle, Jr. -- Academic Press, 1988. -- (Food science and technology : a series of monographs). <BB20164076>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 深草.8号館閉架3F 611.48/FOO-E 19250080204 一般 0件
巻号
所蔵館 深草
配置場所 深草.8号館閉架3F
請求記号 611.48/FOO-E
資料ID 19250080204
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 Economics of food processing in the United States / edited by Chester O. McCorkle, Jr
出版・頒布事項 San Diego ; Tokyo : Academic Press , c1988
形態事項 xiii, 449 p. ; 24 cm
巻号情報
ISBN 0124821855
書誌構造リンク Food science and technology : a series of monographs <BB10022683>//a
 >>シリーズで再検索する
注記 Includes index and bibliographies
NCID BA04324347
本文言語コード 英語
著者標目リンク McCorkle, Chester O. <AU00357249>
分類標目 LCC:HD9005
分類標目 DC19:338.4/7664/00973
件名標目等 Food industry and trade -- United States