龍谷大学図書館




1

呼吸器疾患 : 栄養管理の実際 . 脳・神経疾患 : 痴呆と栄養

フリーク・セブン(製作), 2002. -- (21世紀の健康・栄養管理 = NCM : nutrition care and management ; disc 5 ; vol.9, vol.10). v.
2

臨床栄養 : 論拠に基づいた栄養ケア . 栄養状態の評価・判定

フリーク・セブン(製作), 2002. -- (21世紀の健康・栄養管理 = NCM : nutrition care and management ; disc 1 ; vol.1, vol.2). v.
3

循環器疾患 : 心不全と心筋梗塞・脳梗塞の栄養管理 . 腎臓疾患 : アウトカムマネジメント

フリーク・セブン(製作), 2002. -- (21世紀の健康・栄養管理 = NCM : nutrition care and management ; disc 4 ; vol.7, vol.8). v.
4

高齢者の栄養ケアとマネジメント . 肥満・糖尿病 : 食事療法実践上の原則

フリーク・セブン(製作), 2002. -- (21世紀の健康・栄養管理 = NCM : nutrition care and management ; disc 3 ; vol.5, vol.6). v.
5

術前・術後の栄養アセスメント . 消化器疾患 : 慢性肝炎・肝硬変の栄養管理

フリーク・セブン(製作), 2002. -- (21世紀の健康・栄養管理 = NCM : nutrition care and management ; disc 2 ; vol.3, vol.4). v.