ひとつの素材があれば~日々の献立も、おもてなしもこんなに簡単、こんなにおいしい~
牧田 敬子
著
発行年月 |
2013年03月 |
---|
|
|
言語 |
日本語 |
---|
媒体 |
冊子 |
---|
|
|
ページ数/巻数 |
95p |
---|
大きさ |
26cm |
---|
|
ジャンル |
和書/社会科学/生活科学/生活科学 |
---|
|
|
ISBN |
9784259563974 |
---|
|
商品コード |
1012355332 |
---|
NDC分類 |
596 |
---|
|
|
|
|
|
|
商品URL
| https://kw.maruzen.co.jp/ims/itemDetail.html?itmCd=1012355332 |
---|
著者紹介
牧田 敬子(著者):料理家。スタイリスト、料理研究家のアシスタントを経て独立。雑誌や書籍などで活動する。著書に「すっぴん野菜レシピ」「すっぴん和食レシピ」など。
内容
かぼちゃの温サラダ、鯛の塩昆布じめ、豚肉の照り焼き…。究極のシンプル料理ともいえる「ひとつの素材で作る料理」を紹介します。調理のポイントも掲載。