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オールガイド食品成分表

実教出版編修部編 ; 2021. -- 実教出版, 2021. <BB32140323>
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0001 2021 S-M2F_Open 498.51/シツオ/2021 32100007670 一般 0items
Volumes 2021
Library Seta Library
Location S-M2F_Open
Call No 498.51/シツオ/2021
Material ID 32100007670
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Status
In-Lib only 一般
Due Date
Reservation 0items
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Bibliography Details

title and statement of responsibility area オールガイド食品成分表 / 実教出版編修部編
オール ガイド ショクヒン セイブンヒョウ
publication,distribution,etc.,area 東京 : 実教出版 , 2021.3
physical description area 3, 406, 7p : 挿図 ; 26cm
Volume Information
volumes 2021
ISBN 9784407350173
variant titles 表紙タイトル:Standard tables of food composition
variant titles 裏表紙タイトル:All guide : standard tables of food composition
variant titles 異なりアクセスタイトル:食品成分表 : オールガイド
ショクヒン セイブン ヒョウ : オール ガイド
note 日本食品標準成分表2015年版(七訂)準拠
note 付: 食品の重量のめやす, 調理の基礎 (1枚)
note 「日本食品標準成分表2015」にあるすべての食品の解説と、その成分値を掲載。種類・栄養成分・調理法・旬・産地・選び方・保存法等も記載する。食事と栄養素などに関する資料も充実。
NCID BC05945821
text language code Japanese
author link 実教出版編修部||ジッキョウ シュッパン ヘンシュウブ <AU00301362>
author link 実教出版||ジッキョウ シュッパン <AU00385077>
classification Hygienics. Public health. Preventive medicine NDC9:498.51
classification Hygienics. Public health. Preventive medicine NDC10:498.51
classification Science and technology NDLC:PC25
subject headings 食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン
subject headings 食品成分表||ショクヒンセイブンヒョウ