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オールガイド食品成分表
実教出版編修部編 ; 2021. -- 実教出版, 2021. <BB32140323>
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オールガイド食品成分表
実教出版編修部編 ; 2021. -- 実教出版, 2021. <BB32140323>
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In-Lib only
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0001
2021
S-M2F_Open
498.51/シツオ/2021
32100007670
一般
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Web Shelf
Volumes
2021
Library
Seta Library
Location
S-M2F_Open
Call No
498.51/シツオ/2021
Material ID
32100007670
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Bibliography Details
title and statement of responsibility area
オールガイド食品成分表 / 実教出版編修部編
オール ガイド ショクヒン セイブンヒョウ
publication,distribution,etc.,area
東京 : 実教出版 , 2021.3
physical description area
3, 406, 7p : 挿図 ; 26cm
Volume Information
volumes
2021
ISBN
9784407350173
variant titles
表紙タイトル:Standard tables of food composition
variant titles
裏表紙タイトル:All guide : standard tables of food composition
variant titles
異なりアクセスタイトル:食品成分表 : オールガイド
ショクヒン セイブン ヒョウ : オール ガイド
note
日本食品標準成分表2015年版(七訂)準拠
note
付: 食品の重量のめやす, 調理の基礎 (1枚)
note
「日本食品標準成分表2015」にあるすべての食品の解説と、その成分値を掲載。種類・栄養成分・調理法・旬・産地・選び方・保存法等も記載する。食事と栄養素などに関する資料も充実。
NCID
BC05945821
text language code
Japanese
author link
実教出版編修部||ジッキョウ シュッパン ヘンシュウブ <AU00301362>
author link
実教出版||ジッキョウ シュッパン <AU00385077>
classification
Hygienics. Public health. Preventive medicine NDC9:498.51
classification
Hygienics. Public health. Preventive medicine NDC10:498.51
classification
Science and technology NDLC:PC25
subject headings
食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン
subject headings
食品成分表||ショクヒンセイブンヒョウ
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実教出版編修部
実教出版
classification
Hygienics. Public health. Preventive medicine NDC9:498.51
Hygienics. Public health. Preventive medicine NDC10:498.51
Science and technology NDLC:PC25
subject
食品 -- 便覧
食品成分表
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