Ryukoku University Library

米の外観品質・食味 : 最新研究と改善技術

松江勇次編著. -- 養賢堂, 2018. <BB32060477>
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0001 S-M2F_Open 616.2/マユコ 31805009837 一般 0items
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Library Seta Library
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Bibliography Details

title and statement of responsibility area 米の外観品質・食味 : 最新研究と改善技術 / 松江勇次編著
コメ ノ ガイカン ヒンシツ・ショクミ : サイシン ケンキュウ ト カイゼン ギジュツ
publication,distribution,etc.,area 東京 : 養賢堂 , 2018.2
physical description area viii, 478p ; 21cm
Volume Information
ISBN 9784842505633
variant titles 異なりアクセスタイトル:米の外観品質食味 : 最新研究と改善技術
コメ ノ ガイカン ヒンシツ ショクミ : サイシン ケンキュウ ト カイゼン ギジュツ
NCID BB25776843
text language code Japanese
author link 松江, 勇次(1951-)||マツエ, ユウジ <AU00388295>
classification Edible crops NDC8:616.2
classification Edible crops NDC9:616.2
subject headings 米||コメ