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最新食品標準成分表 : 健康づくりと調理に : 1点(80キロカロリー)当たり重量値つき
全国調理師養成施設協会編集. -- 第21版. -- 全国調理師養成施設協会, 1995. <BB20395563>
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最新食品標準成分表 : 健康づくりと調理に : 1点(80キロカロリー)当たり重量値つき
全国調理師養成施設協会編集. -- 第21版. -- 全国調理師養成施設協会, 1995. <BB20395563>
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0001
深草.8号館閉架B2
498.51/センサ-S
19500127176
一般
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巻号
所蔵館
深草
配置場所
深草.8号館閉架B2
請求記号
498.51/センサ-S
資料ID
19500127176
コメント
状態
禁帯出区分
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書誌詳細
標題および責任表示
最新食品標準成分表 : 健康づくりと調理に : 1点(80キロカロリー)当たり重量値つき / 全国調理師養成施設協会編集
サイシン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ : ケンコウズクリ ト チョウリ ニ : イッテン ハチジッキロカロリー アタリ ジュウリョウチツキ
版事項
第21版
出版・頒布事項
東京 : 全国調理師養成施設協会
出版・頒布事項
東京 : 調理栄養教育公社 (発売) , 1995.1
形態事項
422p ; 15×21cm
巻号情報
ISBN
4924737208
その他の標題
異なりアクセスタイトル:最新食品標準成分表 : 健康づくりと調理に : 1点(80キロカロリー)当たり重量値つき
サイシン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ : ケンコウズクリ ト チョウリ ニ : 1テン 80キロカロリー アタリ ジュウリョウチツキ
注記
監修: 細谷憲政
NCID
BN12043538
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
全国調理師養成施設協会||ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ <AU00082880>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目
NDC7:498.53
件名標目等
食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン
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