龍谷大学図書館蔵書検索システム
Ryukoku University-Wide Academic Information on Virtual Explorer System
My Library
龍谷大学図書館
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
タグ検索
参照ランキング
MyLibraryメニュー ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
グループワークルーム予約
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
図書購入希望
≡
印刷
書誌詳細
龍谷大学図書館
検索結果一覧へ戻る
水産加工とタンパク質の科学 = Seafood processing and protein studies
大泉徹, 落合芳博, 石崎松一郎編. -- 恒星社厚生閣, 2023. -- (e-水産学シリーズ ; 5). <BB32207861>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
水産加工とタンパク質の科学 = Seafood processing and protein studies
大泉徹, 落合芳博, 石崎松一郎編. -- 恒星社厚生閣, 2023. -- (e-水産学シリーズ ; 5). <BB32207861>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配置場所
請求記号
資料ID
コメント
状態
禁帯出区分
予約
Web書棚
0001
瀬田.本館2F開架
667.1/オトス
32305040676
一般
0件
予約
Web書棚
巻号
所蔵館
瀬田
配置場所
瀬田.本館2F開架
請求記号
667.1/オトス
資料ID
32305040676
コメント
状態
禁帯出区分
一般
返却予定日
予約
0件
予約
Web書棚
Web書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
水産加工とタンパク質の科学 = Seafood processing and protein studies / 大泉徹, 落合芳博, 石崎松一郎編
スイサン カコウ ト タンパクシツ ノ カガク
出版・頒布事項
東京 : 恒星社厚生閣 , 2023.7
形態事項
xi, 276p ; 21cm
巻号情報
ISBN
9784769916963
書誌構造リンク
e-水産学シリーズ||e スイサンガク シリーズ <BB32144562> 5//a
>>シリーズで再検索する
注記
監修: 日本水産学会
NCID
BD03074756
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
日本水産学会||ニホン スイサン ガッカイ <AU00080226>
著者標目リンク
大泉, 徹
オオイズミ, トオル <>
著者標目リンク
落合, 芳博 (1957-)||オチアイ, ヨシヒロ <AU00417501>
著者標目リンク
石崎, 松一郎||イシザキ, ショウイチロウ <AU00426548>
分類標目
水産製造.水産食品 NDC9:667.1
分類標目
水産製造.水産食品 NDC10:667.1
件名標目等
水産物||スイサンブツ
件名標目等
蛋白質||タンパクシツ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
e-水産学シリーズ
著者からさがす
日本水産学会
落合, 芳博 (1957-)
石崎, 松一郎
分類からさがす
水産製造.水産食品 NDC9:667.1
水産製造.水産食品 NDC10:667.1
件名からさがす
水産物
蛋白質
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入希望
追加図書購入希望
この書誌のQRコード