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スパイスの科学大図鑑 : 香りの効果的な引き出し方や相性を徹底解明
スチュアート・ファリモンド著, 中里京子訳. -- 誠文堂新光社, 2021. <BB32139038>
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スパイスの科学大図鑑 : 香りの効果的な引き出し方や相性を徹底解明
スチュアート・ファリモンド著, 中里京子訳. -- 誠文堂新光社, 2021. <BB32139038>
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10件
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No.
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配置場所
請求記号
資料ID
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状態
禁帯出区分
予約
Web書棚
0001
瀬田.本館2F開架
596/フスス
32100001946
一般
0件
予約
Web書棚
巻号
所蔵館
瀬田
配置場所
瀬田.本館2F開架
請求記号
596/フスス
資料ID
32100001946
コメント
状態
禁帯出区分
一般
返却予定日
予約
0件
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書誌詳細
標題および責任表示
スパイスの科学大図鑑 : 香りの効果的な引き出し方や相性を徹底解明 / スチュアート・ファリモンド著, 中里京子訳
スパイス ノ カガク ダイズカン : カオリ ノ コウカテキ ナ ヒキダシカタ ヤ アイショウ オ テッテイ カイメイ
出版・頒布事項
東京 : 誠文堂新光社 , 2021.3
形態事項
223p ; 27cm
巻号情報
ISBN
9784416521083
その他の標題
裏表紙タイトル:The science of spice : understand flavour connections and revolutionize your cooking
その他の標題
原タイトル:The science of spice
注記
監修: 辻静雄料理教育研究所
注記
原著 (London : Dorling Kindersley , c2018) の翻訳
NCID
BC06431681
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
Farrimond, Stuart <AU00416567>
著者標目リンク
辻静雄料理教育研究所||ツジ シズオ リョウリ キョウイク ケンキュウジョ <AU00404132>
著者標目リンク
中里, ピニングトン京子||ナカザト, ピニングトン キョウコ <AU00326671>
分類標目
食品.料理 NDC9:596
分類標目
食品.料理 NDC10:596
件名標目等
料理||リョウリ
件名標目等
香辛料||コウシンリョウ
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