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調理の科学 : 基礎から実践まで

高崎禎子, 小林理恵編著. -- 学文社, 2020. <BB32111256>
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No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 596/タサチ 32005003856 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 596/タサチ
資料ID 32005003856
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
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書誌詳細

標題および責任表示 調理の科学 : 基礎から実践まで / 高崎禎子, 小林理恵編著
チョウリ ノ カガク : キソ カラ ジッセン マデ
出版・頒布事項 東京 : 学文社 , 2020.4
形態事項 vii, 181p : 挿図, 地図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784762029684
その他の標題 表紙タイトル:Science of cooking : from basics to practice
注記 監修: 吉田勉
注記 参考文献: 各章末
NCID BB30480325
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 高崎, 禎子||タカサキ, サダコ <AU00353651>
著者標目リンク 小林, 理恵||コバヤシ, リエ <AU00411947>
著者標目リンク 吉田, 勉(1927-)||ヨシダ, ツトム <AU00031827>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 食品.料理 NDC10:596
件名標目等 料理||リョウリ