龍谷大学図書館蔵書検索システム
Ryukoku University-Wide Academic Information on Virtual Explorer System
My Library
龍谷大学図書館
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
タグ検索
参照ランキング
MyLibraryメニュー ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
グループワークルーム予約
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
図書購入希望
≡
印刷
書誌詳細
龍谷大学図書館
検索結果一覧へ戻る
フランス菓子大全
FERRANDI Paris著 ; フランス料理文化センター監訳 ; 後藤祐子, 大町良子, 新村良子訳. -- 東京書籍, 2020. <BB32118447>
登録タグ:
2021年度「この本をはじめて借りた人」になってください展
不正なタグを報告する
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
フランス菓子大全
FERRANDI Paris著 ; フランス料理文化センター監訳 ; 後藤祐子, 大町良子, 新村良子訳. -- 東京書籍, 2020. <BB32118447>
登録タグ:
2021年度「この本をはじめて借りた人」になってください展
不正なタグを報告する
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配置場所
請求記号
資料ID
コメント
状態
禁帯出区分
予約
Web書棚
0001
瀬田.本館2F開架
596.6/フエフ
32005040351
一般
0件
予約
Web書棚
巻号
所蔵館
瀬田
配置場所
瀬田.本館2F開架
請求記号
596.6/フエフ
資料ID
32005040351
コメント
状態
禁帯出区分
一般
返却予定日
予約
0件
予約
Web書棚
Web書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
フランス菓子大全 / FERRANDI Paris著 ; フランス料理文化センター監訳 ; 後藤祐子, 大町良子, 新村良子訳
フランス ガシ タイゼン
出版・頒布事項
東京 : 東京書籍 , 2020.2
形態事項
655p : 挿図 ; 29cm
巻号情報
ISBN
9784487812332
その他の標題
原タイトル:Pâtisserie : toutes les techniques et recettes d'une e`cole d`excellence
その他の標題
異なりアクセスタイトル:フランス菓子大全
フランス カシ タイゼン
NCID
BB2981430X
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
FERRANDI Paris
フェランディ パリ <>
著者標目リンク
フランス料理文化センター
フランス リョウリ ブンカ センター <>
著者標目リンク
後藤, 祐子
ゴトウ, ユウコ <>
著者標目リンク
大町, 良子
オオマチ, ヨシコ <>
著者標目リンク
新村, 良子
ニイムラ, ヨシコ <>
分類標目
食品.料理 NDC8:596.6
分類標目
食品.料理 NDC9:596.65
分類標目
食品.料理 NDC10:596.65
件名標目等
菓子||カシ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596.6
食品.料理 NDC9:596.65
食品.料理 NDC10:596.65
件名からさがす
菓子
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入希望
追加図書購入希望
この書誌のQRコード