龍谷大学図書館蔵書検索システム
Ryukoku University-Wide Academic Information on Virtual Explorer System
My Library
龍谷大学図書館
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
タグ検索
参照ランキング
MyLibraryメニュー ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
グループワークルーム予約
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
図書購入希望
≡
印刷
書誌詳細
龍谷大学図書館
検索結果一覧へ戻る
食と人の歴史大全 : 火の発見から現在の料理まで
リンダ・チヴィテッロ著 ; 栗山節子, 片柳佐智子訳. -- 柊風舎, 2019. <BB32094384>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
食と人の歴史大全 : 火の発見から現在の料理まで
リンダ・チヴィテッロ著 ; 栗山節子, 片柳佐智子訳. -- 柊風舎, 2019. <BB32094384>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配置場所
請求記号
資料ID
コメント
状態
禁帯出区分
予約
Web書棚
0001
瀬田.本館1F開架
383.8/チリシ
31905025806
一般
0件
予約
Web書棚
巻号
所蔵館
瀬田
配置場所
瀬田.本館1F開架
請求記号
383.8/チリシ
資料ID
31905025806
コメント
状態
禁帯出区分
一般
返却予定日
予約
0件
予約
Web書棚
Web書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食と人の歴史大全 : 火の発見から現在の料理まで / リンダ・チヴィテッロ著 ; 栗山節子, 片柳佐智子訳
ショク ト ヒト ノ レキシ タイゼン : ヒ ノ ハッケン カラ ゲンザイ ノ リョウリ マデ
出版・頒布事項
東京 : 柊風舎 , 2019.7
形態事項
685, 38p ; 22cm
巻号情報
ISBN
9784864980678
その他の標題
原タイトル:Cuisine and culture : a history of food and people
注記
原著第3版 (J. Wiley, c2011) の翻訳
注記
参考文献: 巻末p9-17
NCID
BB28461565
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
Civitello, Linda <>
著者標目リンク
栗山, 節子||クリヤマ, セツコ <AU00346404>
著者標目リンク
片柳, 佐智子||カタヤナギ, サチコ <AU00008161>
分類標目
衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目
衣食住の習俗 NDC9:383.8
分類標目
衣食住の習俗 NDC10:383.8
件名標目等
食生活 -- 歴史||ショクセイカツ -- レキシ
件名標目等
料理 -- 歴史||リョウリ -- レキシ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
栗山, 節子
片柳, 佐智子
分類からさがす
衣食住の習俗 NDC8:383.8
衣食住の習俗 NDC9:383.8
衣食住の習俗 NDC10:383.8
件名からさがす
食生活 -- 歴史
料理 -- 歴史
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入希望
追加図書購入希望
この書誌のQRコード