龍谷大学図書館蔵書検索システム
Ryukoku University-Wide Academic Information on Virtual Explorer System
My Library
龍谷大学図書館
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
タグ検索
参照ランキング
MyLibraryメニュー ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
グループワークルーム予約
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
図書購入希望
≡
印刷
書誌詳細
龍谷大学図書館
検索結果一覧へ戻る
調理学 : 食品の調理と食事設計
山崎英恵編集. -- 中山書店, 2018. -- (Visual栄養学テキスト . 食べ物と健康 ; 4). <BB32087792>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
調理学 : 食品の調理と食事設計
山崎英恵編集. -- 中山書店, 2018. -- (Visual栄養学テキスト . 食べ物と健康 ; 4). <BB32087792>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配置場所
請求記号
資料ID
コメント
状態
禁帯出区分
予約
Web書棚
0001
瀬田.本館2F開架
596/ヤハチ
31900004775
貸出中
一般
0件
予約
Web書棚
巻号
所蔵館
瀬田
配置場所
瀬田.本館2F開架
請求記号
596/ヤハチ
資料ID
31900004775
コメント
状態
貸出中
禁帯出区分
一般
返却予定日
2024/7/9
予約
0件
予約
Web書棚
Web書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
調理学 : 食品の調理と食事設計 / 山崎英恵編集
チョウリガク : ショクヒン ノ チョウリ ト ショクジ セッケイ
出版・頒布事項
東京 : 中山書店 , 2018.10
形態事項
x, 163p ; 30cm
巻号情報
ISBN
9784521742892
書誌構造リンク
Visual栄養学テキスト||Visual エイヨウガク テキスト <BB32088489> . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ ; 4//ab
>>シリーズで再検索する
注記
参考文献: 各章末
注記
監修: 津田謹輔, 伏木亨, 本田佳子
NCID
BB27146008
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
山崎, 英恵||ヤマザキ, ハナエ <AU00406355>
著者標目リンク
津田, 謹輔(1949-)||ツダ, キンスケ <AU00247498>
著者標目リンク
伏木, 亨(1953-)||フシキ, トオル <AU00184229>
著者標目リンク
本田, 佳子||ホンダ, ケイコ <AU00304868>
分類標目
科学技術 NDLC:PC25
分類標目
社会・労働 NDLC:EF27
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
件名標目等
調理科学||チョウリカガク
件名標目等
食品||ショクヒン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
Visual栄養学テキスト
著者からさがす
山崎, 英恵
津田, 謹輔(1949-)
伏木, 亨(1953-)
本田, 佳子
分類からさがす
科学技術 NDLC:PC25
社会・労働 NDLC:EF27
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
件名からさがす
調理科学
食品
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入希望
追加図書購入希望
この書誌のQRコード