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調理学
畑江敬子, 香西みどり編. -- 東京化学同人, 2016. -- (新スタンダード栄養・食物シリーズ ; 6). <BB32016437>
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畑江敬子, 香西みどり編. -- 東京化学同人, 2016. -- (新スタンダード栄養・食物シリーズ ; 6). <BB32016437>
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瀬田.本館2F開架
498.5/シンス/6
31605084584
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巻号
所蔵館
瀬田
配置場所
瀬田.本館2F開架
請求記号
498.5/シンス/6
資料ID
31605084584
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状態
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書誌詳細
標題および責任表示
調理学 / 畑江敬子, 香西みどり編
チョウリガク
出版・頒布事項
東京 : 東京化学同人 , 2016.3
形態事項
x, 180p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784807916665
書誌構造リンク
新スタンダード栄養・食物シリーズ||シン スタンダード エイヨウ ショクモツ シリーズ <BB21578703> 6//a
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内容著作注記
食品の歴史的変遷 / 江原絢子執筆
ショクヒン ノ レキシテキ ヘンセン
内容著作注記
食物連鎖 / 米田千恵執筆
ショクモツ レンサ
内容著作注記
食品・栄養と調理 / 米田千恵執筆
ショクヒン エイヨウ ト チョウリ
内容著作注記
食生活と健康 / 米田千恵執筆
ショクセイカツ ト ケンコウ
内容著作注記
嗜好性の形成 / 米田千恵執筆
シコウセイ ノ ケイセイ
内容著作注記
食料と環境問題 / 畑江敬子執筆
ショクモツ ト カンキョウ モンダイ
内容著作注記
おいしさとその構成要素 / 今井悦子執筆
オイシサ ト ソノ コウセイ ヨウソ
内容著作注記
化学的要因 / 今井悦子執筆
カガクテキ ヨウイン
内容著作注記
物質的要因,咀嚼・嚥下 / 藤井恵子執筆
ブッシツテキ ヨウイン ソシャク エンゲ
内容著作注記
おいしさの評価 / 畑江敬子執筆
オイシサ ノ ヒョウカ
内容著作注記
食事設計の基本知識 / 三成由美, 吉岡慶子執筆
ショクジ セッケイ ノ キホン チシキ
内容著作注記
嗜好性と健康 / 三成由美, 吉岡慶子執筆
シコウセイ ト ケンコウ
内容著作注記
献立作成と栄養 / 三成由美, 吉岡慶子執筆
コンダテ サクセイ ト エイヨウ
内容著作注記
食卓構成 / 飯島久美子執筆
ショクタク コウセイ
内容著作注記
各国におけるおもな料理献立様式 / 奥田弘枝, 吉岡慶子執筆
カッコク ニ オケル オモナ リョウリ コンダテ ヨウシキ
内容著作注記
日本食品標準成分表 / 吉岡慶子執筆
ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ
内容著作注記
調理器具 / 長尾慶子執筆
チョウリ キグ
内容著作注記
加工操作 / 香西みどり執筆
カコウ ソウサ
内容著作注記
真空調理 / 香西みどり執筆
シンクウ チョウリ
内容著作注記
非加熱操作 / 市川朝子執筆
ヒカネツ ソウサ
内容著作注記
冷凍・解凍 / 市川朝子執筆
レイトウ カイトウ
内容著作注記
調味操作 / 畑江敬子執筆
チョウリ ソウサ
内容著作注記
米・小麦・雑穀類・いも類 / 貝沼やす子執筆
コメ コムギ ザッコクルイ イモルイ
内容著作注記
豆・野菜・海藻・果物 / 松本美鈴執筆
マメ ヤサイ カイソウ クダモノ
内容著作注記
肉・魚 / 松本美鈴執筆
ニク サカナ
内容著作注記
砂糖・卵・牛乳 / 市川朝子執筆
サトウ タマゴ ギュウニュウ
内容著作注記
デンプン・油脂・寒天・その他 / 今井悦子執筆
デンプン ユシ カンテン ソノタ
NCID
BB20909688
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
畑江, 敬子(1941-)||ハタエ, ケイコ <AU00076253>
著者標目リンク
香西, みどり||カサイ, ミドリ <AU00282275>
分類標目
食品.料理 NDC8:596
分類標目
食品.料理 NDC9:596
件名標目等
料理||リョウリ
件名標目等
調理科学||チョウリカガク
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