龍谷大学図書館蔵書検索システム
Ryukoku University-Wide Academic Information on Virtual Explorer System
My Library
龍谷大学図書館
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
タグ検索
参照ランキング
MyLibraryメニュー ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
グループワークルーム予約
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
図書購入希望
≡
印刷
書誌詳細
龍谷大学図書館
検索結果一覧へ戻る
健康からみた基礎食品学
藤本健四郎, 薄木理一郎, 金子憲太郎編著. -- 改訂5版. -- アイ・ケイコーポレーション, 2013. <BB21578467>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
健康からみた基礎食品学
藤本健四郎, 薄木理一郎, 金子憲太郎編著. -- 改訂5版. -- アイ・ケイコーポレーション, 2013. <BB21578467>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配置場所
請求記号
資料ID
コメント
状態
禁帯出区分
予約
Web書棚
0001
瀬田.本館2F開架
498.51/フケケ
31405126487
一般
0件
予約
Web書棚
巻号
所蔵館
瀬田
配置場所
瀬田.本館2F開架
請求記号
498.51/フケケ
資料ID
31405126487
コメント
状態
禁帯出区分
一般
返却予定日
予約
0件
予約
Web書棚
Web書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
健康からみた基礎食品学 / 藤本健四郎, 薄木理一郎, 金子憲太郎編著
ケンコウ カラ ミタ キソ ショクヒンガク
版事項
改訂5版
出版・頒布事項
東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2013.4
形態事項
xi, 231p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784874921821
その他の標題
異なりアクセスタイトル:基礎食品学 : 健康からみた
キソ ショクヒンガク : ケンコウ カラ ミタ
注記
著者: 藤本健四郎, 薄木理一郎, 金子憲太郎, 西川正純, 湊健一郎, 小澤好夫, 小原郁夫, 渡邉幸夫, 小竹佐和子
NCID
BB13855942
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
藤本, 健四郎(1941-)||フジモト, ケンシロウ <AU00352867>
著者標目リンク
薄木, 理一郎||ウスキ, リイチロウ <AU00354900>
著者標目リンク
金子, 憲太郎||カネコ, ケンタロウ <AU00354901>
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
藤本, 健四郎(1941-)
薄木, 理一郎
金子, 憲太郎
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入希望
追加図書購入希望
この書誌のQRコード