龍谷大学図書館蔵書検索システム
Ryukoku University-Wide Academic Information on Virtual Explorer System
My Library
龍谷大学図書館
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
タグ検索
参照ランキング
MyLibraryメニュー ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
グループワークルーム予約
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
図書購入希望
≡
印刷
書誌詳細
龍谷大学図書館
検索結果一覧へ戻る
笹切り・葉らん切りの技法
山崎博明監修. -- 誠文堂新光社, 2011. <BB21577155>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
笹切り・葉らん切りの技法
山崎博明監修. -- 誠文堂新光社, 2011. <BB21577155>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配置場所
請求記号
資料ID
コメント
状態
禁帯出区分
予約
Web書棚
0001
瀬田.本館2F開架
596.21/ササキ
31405093763
一般
0件
予約
Web書棚
巻号
所蔵館
瀬田
配置場所
瀬田.本館2F開架
請求記号
596.21/ササキ
資料ID
31405093763
コメント
状態
禁帯出区分
一般
返却予定日
予約
0件
予約
Web書棚
Web書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
笹切り・葉らん切りの技法 / 山崎博明監修
ササギリ バランギリ ノ ギホウ
出版・頒布事項
東京 : 誠文堂新光社 , 2011.9
形態事項
175p ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784416811559
その他の標題
標題紙タイトル:笹切り・葉らん切りの技法 : 剣笹、せきしょ、敷笹・敷葉らん、化粧切り、飾り物 : すし・日本料理の彩飾に!各種切り方と図案約300種+盛りつけ例を掲載した料理人の必携書
ササギリ バランギリ ノ ギホウ : ケンザサ セキショ シキザサ シキバラン ケショウギリ カザリモノ : スシ ニホン リョウリ ノ サイショク ニ カクシュ キリカタ ト ズアン ヤク300シュ プラス モリツケレイ オ ケイサイ シタ リョウリニン ノ ヒッケイショ
注記
参考文献:p175
NCID
BB07346310
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
山崎, 博明(1942-)
ヤマザキ, ヒロアキ <>
分類標目
食品.料理 NDC9:596.21
分類標目
社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等
日本料理||ニホンリョウリ
件名標目等
ささ||ササ
件名標目等
はらん(葉蘭)||ハラン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
分類からさがす
食品.料理 NDC9:596.21
社会・労働 NDLC:EF27
件名からさがす
日本料理
ささ
はらん(葉蘭)
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入希望
追加図書購入希望
この書誌のQRコード