龍谷大学図書館蔵書検索システム
Ryukoku University-Wide Academic Information on Virtual Explorer System
My Library
龍谷大学図書館
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
タグ検索
参照ランキング
MyLibraryメニュー ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
グループワークルーム予約
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
図書購入希望
≡
印刷
書誌詳細
龍谷大学図書館
検索結果一覧へ戻る
食事調査マニュアル : はじめの一歩から実践・応用まで
伊達ちぐさ, 徳留裕子, 吉池信男編集. -- 改訂2版. -- 南山堂, 2008. <BB21389115>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
食事調査マニュアル : はじめの一歩から実践・応用まで
伊達ちぐさ, 徳留裕子, 吉池信男編集. -- 改訂2版. -- 南山堂, 2008. <BB21389115>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配置場所
請求記号
資料ID
コメント
状態
禁帯出区分
予約
Web書棚
0001
瀬田.本館2F開架
498.55/タチシ
30805017370
一般
0件
予約
Web書棚
巻号
所蔵館
瀬田
配置場所
瀬田.本館2F開架
請求記号
498.55/タチシ
資料ID
30805017370
コメント
状態
禁帯出区分
一般
返却予定日
予約
0件
予約
Web書棚
Web書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食事調査マニュアル : はじめの一歩から実践・応用まで / 伊達ちぐさ, 徳留裕子, 吉池信男編集
ショクジ チョウサ マニュアル : ハジメ ノ イッポ カラ ジッセン・オウヨウ マデ
版事項
改訂2版
出版・頒布事項
東京 : 南山堂 , 2008.7
形態事項
xiv, 192p ; 30cm + CD-ROM1枚
巻号情報
ISBN
9784525633325
注記
監修: 日本栄養改善学会
NCID
BA86791264
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
伊達, ちぐさ
ダテ, チグサ <>
著者標目リンク
徳留, 裕子
トクドメ, ユウコ <>
著者標目リンク
吉池, 信男||ヨシイケ, ノブオ <AU00301229>
著者標目リンク
日本栄養改善学会||ニホン エイヨウ カイゼン ガッカイ <AU00321434>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名標目等
栄養||エイヨウ
件名標目等
疫学||エキガク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
吉池, 信男
日本栄養改善学会
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名からさがす
栄養
疫学
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入希望
追加図書購入希望
この書誌のQRコード