龍谷大学図書館蔵書検索システム
Ryukoku University-Wide Academic Information on Virtual Explorer System
My Library
龍谷大学図書館
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
タグ検索
参照ランキング
MyLibraryメニュー ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
グループワークルーム予約
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
図書購入希望
≡
印刷
書誌詳細
龍谷大学図書館
検索結果一覧へ戻る
かつおだし
味の素食の文化センター企画 ; エイム制作. -- 農山漁村文化協会 (発売), 2006. -- (日本の味・伝統食品 : 映像記録 : 日本人は何を食べてきたか? / 味の素食の文化センター企画・制作 ; 別巻). v. <BB21584344>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
かつおだし
味の素食の文化センター企画 ; エイム制作. -- 農山漁村文化協会 (発売), 2006. -- (日本の味・伝統食品 : 映像記録 : 日本人は何を食べてきたか? / 味の素食の文化センター企画・制作 ; 別巻). v. <BB21584344>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配置場所
請求記号
資料ID
コメント
状態
禁帯出区分
予約
Web書棚
0001
瀬田.新館1F禁帯
383.8/ニホン/B
31405193764
禁帯出
0件
予約
Web書棚
巻号
所蔵館
瀬田
配置場所
瀬田.新館1F禁帯
請求記号
383.8/ニホン/B
資料ID
31405193764
コメント
状態
禁帯出区分
禁帯出
返却予定日
予約
0件
予約
Web書棚
Web書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
かつおだし / 味の素食の文化センター企画 ; エイム制作
カツオダシ
特定資料種別コード
ビデオ(ディスク)
出版・頒布事項
東京 : 農山漁村文化協会 (発売) , 2006
形態事項
ビデオディスク1枚 (20分) : DVD, ステレオ, カラー ; 12cm
巻号情報
ISBN
4540062808
書誌構造リンク
日本の味・伝統食品 : 映像記録 : 日本人は何を食べてきたか? / 味の素食の文化センター企画・制作||ニホン ノ アジ デントウ ショクヒン : エイゾウ キロク : ニホンジン ワ ナニ オ タベテ キタカ <BB21584343> 別巻//a
>>シリーズで再検索する
注記
内容: (1)プロローグ(2)かつお節づくりの工程(3)かつおだしの広がり(4)海外でのかつお利用(5)かつおだしの効能(6)エピローグ
注記
監修: 松下幸子, 二平章, 河野一世
NCID
BA81972217
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
味の素食の文化センター||アジノモト ショク ノ ブンカ センター <AU00025849>
著者標目リンク
松下, 幸子(1925-)||マツシタ, サチコ <AU00125022>
著者標目リンク
二平, 章||ニヒラ, アキラ <AU00357868>
著者標目リンク
河野, 一世(1946-)||コウノ, カズヨ <AU00353575>
著者標目リンク
エイム
エイム <>
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
日本の味・伝統食品 : 映像記録 : 日本人は何を食べてきたか? / 味の素食の文化センター企画・制作
著者からさがす
味の素食の文化センター
松下, 幸子(1925-)
二平, 章
河野, 一世(1946-)
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
購入希望
追加図書購入希望
この書誌のQRコード