龍谷大学図書館蔵書検索システム
Ryukoku University-Wide Academic Information on Virtual Explorer System
My Library
龍谷大学図書館
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
タグ検索
参照ランキング
MyLibraryメニュー ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
グループワークルーム予約
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
図書購入希望
≡
印刷
書誌詳細
龍谷大学図書館
検索結果一覧へ戻る
食と科学技術
舛重正一編. -- ドメス出版, 2005. -- (食の文化フォーラム ; 23). <BB21319526>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
食と科学技術
舛重正一編. -- ドメス出版, 2005. -- (食の文化フォーラム ; 23). <BB21319526>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配置場所
請求記号
資料ID
コメント
状態
禁帯出区分
予約
Web書棚
0001
瀬田.本館1F開架
383.8/シヨク/23
30600004686
一般
0件
予約
Web書棚
巻号
所蔵館
瀬田
配置場所
瀬田.本館1F開架
請求記号
383.8/シヨク/23
資料ID
30600004686
コメント
状態
禁帯出区分
一般
返却予定日
予約
0件
予約
Web書棚
Web書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食と科学技術 / 舛重正一編
ショク ト カガク ギジュツ
出版・頒布事項
東京 : ドメス出版 , 2005.9
形態事項
236p : 挿図 ; 22cm
巻号情報
ISBN
4810706540
書誌構造リンク
食の文化フォーラム||ショク ノ ブンカ フォーラム <BB10009976> 23//a
>>シリーズで再検索する
注記
企画: 味の素食の文化センター
注記
文献: 章末
NCID
BA73567009
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
舛重, 正一(1938-)||マスシゲ, ショウイチ <AU00076254>
分類標目
食品工業 NDC8:588.04
分類標目
食品工業 NDC9:588.04
分類標目
食品工業 NDC8:588
件名標目等
食品工学||ショクヒンコウガク
件名標目等
水産増殖||スイサンゾウショク
件名標目等
遺伝子組み換え食品||イデンシクミカエショクヒン
件名標目等
料理||リョウリ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
食の文化フォーラム
著者からさがす
舛重, 正一(1938-)
分類からさがす
食品工業 NDC8:588.04
食品工業 NDC9:588.04
食品工業 NDC8:588
件名からさがす
食品工学
水産増殖
遺伝子組み換え食品
料理
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入希望
追加図書購入希望
この書誌のQRコード