龍谷大学図書館蔵書検索システム
Ryukoku University-Wide Academic Information on Virtual Explorer System
My Library
龍谷大学図書館
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
タグ検索
参照ランキング
MyLibraryメニュー ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
グループワークルーム予約
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
図書購入希望
≡
印刷
書誌詳細
龍谷大学図書館
検索結果一覧へ戻る
Nutritional value of cereal products, beans, and starches
volume editor, Geoffrey H. Bourne. -- Karger, 1989. -- (World review of nutrition and dietetics ; vol. 60). <BB21070824>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
Nutritional value of cereal products, beans, and starches
volume editor, Geoffrey H. Bourne. -- Karger, 1989. -- (World review of nutrition and dietetics ; vol. 60). <BB21070824>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配置場所
請求記号
資料ID
コメント
状態
禁帯出区分
予約
Web書棚
0001
瀬田.新館2F開架
612/BOU
39900060157
一般
0件
予約
Web書棚
巻号
所蔵館
瀬田
配置場所
瀬田.新館2F開架
請求記号
612/BOU
資料ID
39900060157
コメント
状態
禁帯出区分
一般
返却予定日
予約
0件
予約
Web書棚
Web書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
Nutritional value of cereal products, beans, and starches / volume editor, Geoffrey H. Bourne
出版・頒布事項
Basel ; New York : Karger , c1989
形態事項
vii,260 p. ; 25 cm
巻号情報
ISBN
380554992X
書誌構造リンク
World review of nutrition and dietetics <BB10004484> vol. 60//a
>>シリーズで再検索する
注記
Includes bibliographical references
NCID
BA09889568
本文言語コード
英語
著者標目リンク
Bourne, Geoffrey H. (Geoffrey Howard), 1909- <AU00044019>
分類標目
LCC:QP141.A1
分類標目
LCC:TX393
分類標目
DC20:612/.1 s
分類標目
DC20:641.3/31
件名標目等
Cereals -- Analysis
件名標目等
Beans -- Analysis
件名標目等
Starch -- Analysis
件名標目等
Cereals -- Analysis
件名標目等
Dietary Fiber -- analysis
件名標目等
Food Handling
件名標目等
Legumes -- analysis
件名標目等
Nutritive Value
件名標目等
Starch -- metabolism
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
World review of nutrition and dietetics
著者からさがす
Bourne, Geoffrey H. (Geoffrey Howard), 1909-
分類からさがす
LCC:QP141.A1
LCC:TX393
DC20:612/.1 s
DC20:641.3/31
件名からさがす
Cereals -- Analysis
Beans -- Analysis
Starch -- Analysis
Cereals -- Analysis
Dietary Fiber -- analysis
Food Handling
Legumes -- analysis
Nutritive Value
Starch -- metabolism
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入希望
追加図書購入希望
この書誌のQRコード