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菓子変敗の科学 : 微生物的原因とその制御

内藤茂三著. -- 幸書房, 2022. <BB32166799>
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No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 588.3/ナシカ 32205015296 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 588.3/ナシカ
資料ID 32205015296
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
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書誌詳細

標題および責任表示 菓子変敗の科学 : 微生物的原因とその制御 / 内藤茂三著
カシ ヘンパイ ノ カガク : ビセイブツテキ ゲンイン ト ソノ セイギョ
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 2022.4
形態事項 xii, 417p ; 23cm
巻号情報
ISBN 9784782104637
その他の標題 標題紙タイトル:Science of confectionery deterioration : causative microorganisms and management
注記 文献: 各章末
NCID BC14490380
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 内藤, 茂三||ナイトウ, シゲゾウ <AU00386571>
分類標目 食品工業 NDC9:588.3
分類標目 食品工業 NDC10:588.3
分類標目 科学技術 NDLC:SC186
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.54
件名標目等 菓子||カシ
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 微生物||ビセイブツ
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 食品微生物学||ショクヒン ビセイブツガク
件名標目等 食品保存||ショクヒンホゾン
件名標目等 菓子||カシ