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Ryukoku University Library
免疫は発酵食品でぐんぐんあがる : コロナ、インフルに負けない自己免疫力のつけ方
金城実, 作間由美子著. -- プレジデント社, 2021. <BB32148893>
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免疫は発酵食品でぐんぐんあがる : コロナ、インフルに負けない自己免疫力のつけ方
金城実, 作間由美子著. -- プレジデント社, 2021. <BB32148893>
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免疫は発酵食品でぐんぐんあがる : コロナ、インフルに負けない自己免疫力のつけ方 / 金城実, 作間由美子著
メンエキ ワ ハッコウ ショクヒン デ グングン アガル : コロナ インフル ニ マケナイ ジコ メンエキリョク ノ ツケカタ
publication,distribution,etc.,area
東京 : プレジデント社 , 2021.3
physical description area
189p : 挿図, 地図 ; 19cm
Volume Information
ISBN
9784833423984
variant titles
奥付タイトル:免疫は発酵食品でぐんぐん[あ]がる
メンエキ ワ ハッコウ ショクヒン デ グングン アガル
variant titles
その他のタイトル::免疫は発酵食品でぐんぐん上がる
メンエキ ワ ハッコウ ショクヒン デ グングン アガル
variant titles
異なりアクセスタイトル:免疫は発酵食品でぐんぐんあがる : コロナインフルに負けない自己免疫力のつけ方
メンエキ ワ ハッコウ ショクヒン デ グングン アガル : コロナ インフル ニ マケナイ ジコ メンエキリョク ノ ツケカタ
note
納豆、味噌、麴、日本酒、漬物…。日本人の大好きな食べ物があなたの健康を守る! 「発酵食品」を用いる日本食を中心とした食事で、腸内環境を整え、免疫力を上げ、ウイルスに打ち勝つカラダをつくる方法を紹介する。
note
奥付のタイトル (誤植): 免疫は発酵食品でぐんぐん上がる
NCID
BC05821341
text language code
Japanese
author link
金城, 実
キンジョウ, ミノル <>
author link
作間, 由美子
サクマ, ユミコ <>
classification
Hygienics. Public health. Preventive medicine NDC9:498.583
classification
Hygienics. Public health. Preventive medicine NDC10:498.583
classification
Children’s books. Special materials NDLC:Y75
subject headings
発酵食品||ハッコウショクヒン
subject headings
健康法||ケンコウホウ
subject headings
健康法(食生活)||ケンコウホウ(ショクセイカツ)
subject headings
発酵食品||ハッコウショクヒン
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Hygienics. Public health. Preventive medicine NDC9:498.583
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subject
発酵食品
健康法
健康法(食生活)
発酵食品
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