Ryukoku University Library

免疫は発酵食品でぐんぐんあがる : コロナ、インフルに負けない自己免疫力のつけ方

金城実, 作間由美子著. -- プレジデント社, 2021. <BB32148893>
Tag:
No tag is registered
URL:

HoldingsList 1-1 of about 1

No. Volumes Location Call No Material ID Comments Status In-Lib only Reservation Web書棚
0001 S-M2F_Open 498.58/キミメ 32105044381 一般 0items
Volumes
Library Seta Library
Location S-M2F_Open
Call No 498.58/キミメ
Material ID 32105044381
Comments
Status
In-Lib only 一般
Reservation 0items
Web書棚

Bibliography Details

title and statement of responsibility area 免疫は発酵食品でぐんぐんあがる : コロナ、インフルに負けない自己免疫力のつけ方 / 金城実, 作間由美子著
メンエキ ワ ハッコウ ショクヒン デ グングン アガル : コロナ インフル ニ マケナイ ジコ メンエキリョク ノ ツケカタ
publication,distribution,etc.,area 東京 : プレジデント社 , 2021.3
physical description area 189p : 挿図, 地図 ; 19cm
Volume Information
ISBN 9784833423984
variant titles 奥付タイトル:免疫は発酵食品でぐんぐん[あ]がる
メンエキ ワ ハッコウ ショクヒン デ グングン アガル
variant titles その他のタイトル::免疫は発酵食品でぐんぐん上がる
メンエキ ワ ハッコウ ショクヒン デ グングン アガル
variant titles 異なりアクセスタイトル:免疫は発酵食品でぐんぐんあがる : コロナインフルに負けない自己免疫力のつけ方
メンエキ ワ ハッコウ ショクヒン デ グングン アガル : コロナ インフル ニ マケナイ ジコ メンエキリョク ノ ツケカタ
note 納豆、味噌、麴、日本酒、漬物…。日本人の大好きな食べ物があなたの健康を守る! 「発酵食品」を用いる日本食を中心とした食事で、腸内環境を整え、免疫力を上げ、ウイルスに打ち勝つカラダをつくる方法を紹介する。
note 奥付のタイトル (誤植): 免疫は発酵食品でぐんぐん上がる
NCID BC05821341
text language code Japanese
author link 金城, 実
キンジョウ, ミノル <>
author link 作間, 由美子
サクマ, ユミコ <>
classification Hygienics. Public health. Preventive medicine NDC9:498.583
classification Hygienics. Public health. Preventive medicine NDC10:498.583
classification Children’s books. Special materials NDLC:Y75
subject headings 発酵食品||ハッコウショクヒン
subject headings 健康法||ケンコウホウ
subject headings 健康法(食生活)||ケンコウホウ(ショクセイカツ)
subject headings 発酵食品||ハッコウショクヒン