龍谷大学図書館

飲食店・製造業・販売業のためのHACCP入門 : プラン作成から実施まで

小沼博隆著. -- 改訂. -- 日本食品衛生協会, 2018. -- (食品衛生教育シリーズ). <BB32123691>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 588/コヒイ 32005047655 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 588/コヒイ
資料ID 32005047655
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 飲食店・製造業・販売業のためのHACCP入門 : プラン作成から実施まで / 小沼博隆著
インショクテン セイゾウギョウ ハンバイギョウ ノ タメ ノ HACCP ニュウモン : プラン サクセイ カラ ジッシ マデ
版事項 改訂
出版・頒布事項 東京 : 日本食品衛生協会 , 2018.7
形態事項 40p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784889251005
書誌構造リンク 食品衛生教育シリーズ||ショクヒン エイセイ キョウイク シリーズ <BB21577145>//a
 >>シリーズで再検索する
その他の標題 異なりアクセスタイトル:改訂飲食店製造業販売業のためのHACCP入門 : プラン作成から実施まで
カイテイ インショクテン セイゾウギョウ ハンバイギョウ ノ タメノ HACCP ニュウモン : プラン サクセイ カラ ジッシ マデ
その他の標題 異なりアクセスタイトル:HACCP入門 : 飲食店・製造業・販売業のための : プラン作成から実施まで
HACCP ニュウモン : インショクテン セイゾウギョウ ハンバイギョウ ノ タメ ノ : プラン サクセイ カラ ジッシ マデ
NCID BB27654202
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小沼, 博隆||コヌマ, ヒロタカ <AU00413818>
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y93
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC9:588
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ