龍谷大学図書館

調理師読本

日本栄養士会編 ; 2020年版. -- 第25版. -- 第一出版, 2020. <BB32115460>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 2020年版 瀬田.本館2F開架 498.54/ニホチ/2020 32005013825 第25版 一般 0件
巻号 2020年版
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.54/ニホチ/2020
資料ID 32005013825
コメント 第25版
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 調理師読本 / 日本栄養士会編
チョウリシ トクホン
版事項 第25版
出版・頒布事項 東京 : 第一出版 , 2020.3
形態事項 iv, 382p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
巻次等 2020年版
ISBN 9784804114163
その他の標題 標題紙タイトル:調理師読本 : 受験対策に!
チョウリシ トクホン : ジュケン タイサク ニ!
注記 タイトルは奥付による
NCID BC00137965
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本栄養士会||ニホン エイヨウシカイ <AU00097867>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.07
分類標目 食品.料理 NDC9:596.07
分類標目 食品.料理 NDC10:596.07
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.54
分類標目 社会・労働 NDLC:EG261
件名標目等 調理師||チョウリシ
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 料理||リョウリ