龍谷大学図書館蔵書検索システム
Ryukoku University-Wide Academic Information on Virtual Explorer System
My Library
龍谷大学図書館
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
タグ検索
参照ランキング
MyLibraryメニュー ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
グループワークルーム予約
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
図書購入希望
≡
印刷
書誌詳細
龍谷大学図書館
検索結果一覧へ戻る
調理師読本
日本栄養士会編 ; 2020年版. -- 第25版. -- 第一出版, 2020. <BB32115460>
登録タグ:
食品衛生月間(2022.8.展観)
不正なタグを報告する
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
調理師読本
日本栄養士会編 ; 2020年版. -- 第25版. -- 第一出版, 2020. <BB32115460>
登録タグ:
食品衛生月間(2022.8.展観)
不正なタグを報告する
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配置場所
請求記号
資料ID
コメント
状態
禁帯出区分
予約
Web書棚
0001
2020年版
瀬田.本館2F開架
498.54/ニホチ/2020
32005013825
第25版
一般
0件
予約
Web書棚
巻号
2020年版
所蔵館
瀬田
配置場所
瀬田.本館2F開架
請求記号
498.54/ニホチ/2020
資料ID
32005013825
コメント
第25版
状態
禁帯出区分
一般
返却予定日
予約
0件
予約
Web書棚
Web書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
調理師読本 / 日本栄養士会編
チョウリシ トクホン
版事項
第25版
出版・頒布事項
東京 : 第一出版 , 2020.3
形態事項
iv, 382p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
巻次等
2020年版
ISBN
9784804114163
その他の標題
標題紙タイトル:調理師読本 : 受験対策に!
チョウリシ トクホン : ジュケン タイサク ニ!
注記
タイトルは奥付による
NCID
BC00137965
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
日本栄養士会||ニホン エイヨウシカイ <AU00097867>
分類標目
食品.料理 NDC8:596.07
分類標目
食品.料理 NDC9:596.07
分類標目
食品.料理 NDC10:596.07
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.54
分類標目
社会・労働 NDLC:EG261
件名標目等
調理師||チョウリシ
件名標目等
食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等
料理||リョウリ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
日本栄養士会
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596.07
食品.料理 NDC9:596.07
食品.料理 NDC10:596.07
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.54
社会・労働 NDLC:EG261
件名からさがす
調理師
食品衛生
料理
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入希望
追加図書購入希望
この書誌のQRコード