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食品とオゾンの科学 : 微生物的原因とその制御

内藤茂三著. -- 増補版. -- 建帛社, 2018. <BB32078278>
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No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 588/ナシシ 31800018826 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 588/ナシシ
資料ID 31800018826
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
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書誌詳細

標題および責任表示 食品とオゾンの科学 : 微生物的原因とその制御 / 内藤茂三著
ショクヒン ト オゾン ノ カガク : ビセイブツテキ ゲンイン ト ソノ セイギョ
版事項 増補版
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2018.4
形態事項 xi, 457p ; 22cm
巻号情報
ISBN 9784767961965
その他の標題 その他のタイトル:Food preservation and ozone : causing microorganisms and control, 2nd edition
注記 英語標題は標題紙裏による
注記 文献: 各章末
注記 「和洋菓子・飲料水へのオゾン利用」,「製パン工場のオゾン殺菌」の項目を新たに加えたもの
NCID BB25914947
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 内藤, 茂三||ナイトウ, シゲゾウ <AU00386571>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC9:588
分類標目 食品工業 NDC9:588.09
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 オゾン||オゾン
件名標目等 殺菌||サッキン