龍谷大学図書館

新・食品衛生学

藤井建夫, 塩見一雄著. -- 第2版. -- 恒星社厚生閣, 2018. <BB32077478>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.54/フタシ 31800015322 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.54/フタシ
資料ID 31800015322
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 新・食品衛生学 / 藤井建夫, 塩見一雄著
シン・ショクヒン エイセイガク
版事項 第2版
出版・頒布事項 東京 : 恒星社厚生閣 , 2018.3
形態事項 x, 308p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784769916154
その他の標題 異なりアクセスタイトル:新食品衛生学
シン ショクヒン エイセイガク
NCID BB25889996
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 藤井, 建夫(1943-)||フジイ, タテオ <AU00096733>
著者標目リンク 塩見, 一雄(1947-)||シオミ, カズオ <AU00263863>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ