龍谷大学図書館

賞味期限設定・延長のための各試験・評価法ノウハウ : 保存試験・加速(虐待)試験・官能評価試験と開発成功事例

山〓勝利, 朝田仁著. -- エヌ・ティー・エス, 2018. <BB32075815>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 588.09/ヤカシ 31800011602 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 588.09/ヤカシ
資料ID 31800011602
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 賞味期限設定・延長のための各試験・評価法ノウハウ : 保存試験・加速(虐待)試験・官能評価試験と開発成功事例 / 山〓勝利, 朝田仁著
ショウミキゲン セッテイ・エンチョウ ノ タメ ノ カクシケン・ヒョウカホウ ノウハウ : ホゾン シケン・カソク(ギャクタイ)シケン・カンノウ ヒョウカ シケン ト カイハツ セイコウ ジレイ
出版・頒布事項 東京 : エヌ・ティー・エス , 2018.4
形態事項 v, 217, 10p, 図版4p ; 27cm
巻号情報
ISBN 9784860435295
その他の標題 異なりアクセスタイトル:賞味期限設定延長のための各試験評価法ノウハウ : 保存試験加速虐待試験官能評価試験と開発成功事例
ショウミ キゲン セッテイ エンチョウ ノ タメ ノ カクシケン ヒョウカホウ ノウハウ : ホゾン シケン カソク ギャクタイ シケン カンノウ ヒョウカ シケン ト カイハツ セイコウ ジレイ
内容著作注記 賞味期限延長設定の市場背景と要因 / 山〓勝利執筆
ショウミ キゲン エンチョウ セッテイ ノ シジョウ ハイケイ ト ヨウイン
内容著作注記 賞味期限設定の科学的根拠 / 山〓勝利執筆
ショウミ キゲン セッテイ ノ カガクテキ コンキョ
内容著作注記 賞味期限設定する前に / 朝田仁執筆
ショウミ キゲン セッテイスル マエ ニ
内容著作注記 食品の品質劣化の指標の設定 / 朝田仁執筆
ショクヒン ノ ヒンシツ レッカ ノ シヒョウ ノ セッテイ
内容著作注記 保存条件設定のための妥当性 / 朝田仁執筆
ホゾン ジョウケン セッテイ ノ タメ ノ ダトウセイ
内容著作注記 賞味期限設定試験の事例ノウハウ / 山〓勝利執筆
ショウミ キゲン セッテイ シケン ノ ジレイ ノウハウ
内容著作注記 官能および物性の具体的評価事例と重要ポイント / 山〓勝利執筆
カンノウ オヨビ ブッセイ ノ グタイテキ ヒョウカ ジレイ ト ジュウヨウ ポイント
内容著作注記 保存試験の具体的手法と事例ノウハウ / 山〓勝利執筆
ホゾン シケン ノ グタイテキ シュホウ ト ジレイ ノウハウ
内容著作注記 反応工学に基づいた賞味期限の予測の手法 / 朝田仁執筆
ハンノウ コウガク ニ モトヅイタ ショウミ キゲン ノ ヨソク ノ シュホウ
内容著作注記 食品開発と技術戦略 / 山〓勝利執筆
ショクヒン カイハツ ト ギジュツ センリャク
注記 文献あり
NCID BB25943956
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 山〓, 勝利
ヤマザキ, カツトシ <>
著者標目リンク 朝田, 仁
アサダ, ヒトシ <>
分類標目 食品工業 NDC8:588.09
分類標目 食品工業 NDC9:588.09
分類標目 食品工業 NDC10:588.09
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.54
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等 食品表示||ショクヒンヒョウジ