龍谷大学図書館

食品法入門 : 食の安全とその法体系

梶川千賀子著. -- 農林統計出版, 2018. <BB32067004>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.54/カチシ 31805044682 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.54/カチシ
資料ID 31805044682
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品法入門 : 食の安全とその法体系 / 梶川千賀子著
ショクヒン ホウ ニュウモン : ショク ノ アンゼン ト ソノ ホウ タイケイ
出版・頒布事項 東京 : 農林統計出版 , 2018.6
形態事項 v, 222p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784897323916
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品法入門 : 食の安全とその法体系
ショクヒンホウ ニュウモン : ショク ノ アンゼン ト ソノ ホウタイケイ
NCID BB26384339
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 梶川, 千賀子(1958-)||カジカワ, チカコ <AU00375551>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.54
件名標目等 食品衛生 -- 法令||ショクヒンエイセイ -- ホウレイ
件名標目等 食品 -- 法令 -- 日本||ショクヒン -- ホウレイ -- ニホン