龍谷大学図書館

ISO22000:2018食品安全マネジメントシステム徹底解説

小川洋著. -- 技報堂出版, 2018. <BB32062668>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 588.09/オヒア 31805012240 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 588.09/オヒア
資料ID 31805012240
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 ISO22000:2018食品安全マネジメントシステム徹底解説 / 小川洋著
ISO 22000 2018 ショクヒン アンゼン マネジメント システム テッテイ カイセツ
出版・頒布事項 東京 : 技報堂出版 , 2018.4
形態事項 x, 302p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784765541305
その他の標題 異なりアクセスタイトル:ISO220002018 : 食品安全マネジメントシステム徹底解説
ISO 22000 2018 : ショクヒン アンゼン マネジメント システム テッテイ カイセツ
注記 引用・参考文献: p296-297
NCID BB26359105
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小川, 洋(1942-)||オガワ, ヒロシ <AU00388624>
分類標目 食品工業 NDC8:588.09
分類標目 食品工業 NDC9:588.09
分類標目 食品工業 NDC10:588.09
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 品質管理||ヒンシツカンリ
件名標目等 工業規格||コウギョウキカク