龍谷大学図書館

食品の変敗微生物 : その原因菌と制御

内藤茂三著. -- 改訂増補. -- 幸書房, 2017. <BB32051575>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.54/ナシシ 31700020144 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.54/ナシシ
資料ID 31700020144
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品の変敗微生物 : その原因菌と制御 / 内藤茂三著
ショクヒン ノ ヘンパイ ビセイブツ : ソノ ゲンインキン ト セイギョ
版事項 改訂増補
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 2017.12
形態事項 xvi, 341p, 図版13p ; 23cm
巻号情報
ISBN 9784782104231
その他の標題 標題紙タイトル:Food deterioration microorganismus : causative microorganism and management
注記 文献: 各章末
注記 索引あり
NCID BB25474924
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 内藤, 茂三||ナイトウ, シゲゾウ <AU00386571>
分類標目 科学技術 NDLC:SC186
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 微生物||ビセイブツ
件名標目等 食品保存||ショクヒンホゾン