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食の安全性に関する必要知識と実践

木村博一編集. -- メディカルレビュー社, 2012. <BB21577708>
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No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.54/キヒシ 31405124406 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.54/キヒシ
資料ID 31405124406
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食の安全性に関する必要知識と実践 / 木村博一編集
ショク ノ アンゼンセイ ニ カンスル ヒツヨウ チシキ ト ジッセン
出版・頒布事項 大阪 : メディカルレビュー社 , 2012.7
形態事項 105p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784779209284
注記 文献あり
NCID BB10067574
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 木村, 博一(食品衛生)
キムラ, ヒロカズ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 食中毒||ショクチュウドク