龍谷大学図書館

食品保蔵・加工学

海老原清, 関川三男, 大槻耕三編. -- 改題改訂版. -- 講談社, 2008. -- (栄養科学シリーズNEXT . 食べ物と健康). <BB21575475>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 588/エキシ 31405084272 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 588/エキシ
資料ID 31405084272
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品保蔵・加工学 / 海老原清, 関川三男, 大槻耕三編
ショクヒン ホゾウ カコウガク
版事項 改題改訂版
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 2008.4
形態事項 xi, 161p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784061553446
書誌構造リンク 栄養科学シリーズNEXT||エイヨウ カガク シリーズ NEXT <BB11004309> . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ//aa
 >>シリーズで再検索する
その他の標題 原タイトル:食品加工学
ショクヒン カコウガク
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品保蔵加工学
ショクヒン ホゾウ カコウガク
注記 編集: 講談社サイエンテイフィク
注記 参考書: p155
注記 「食品加工学」(1999年刊)の改題改訂
NCID BA85656117
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 海老原, 清||エビハラ, キヨシ <AU00254798>
著者標目リンク 関川, 三男
セキカワ, ミツオ <>
著者標目リンク 大槻, 耕三||オオツキ, コウゾウ <AU00254799>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC9:588
件名標目等 食品加工||ショクヒンカコウ
件名標目等 食品保存法||ショクヒンホゾンホウ