龍谷大学図書館蔵書検索システム
Ryukoku University-Wide Academic Information on Virtual Explorer System
My Library
龍谷大学図書館
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
タグ検索
参照ランキング
MyLibraryメニュー ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
グループワークルーム予約
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
図書購入希望
≡
印刷
書誌詳細
龍谷大学図書館
検索結果一覧へ戻る
食品学総論
辻英明 [ほか] 編. -- 第4版. -- 講談社, 2021. -- (栄養科学シリーズNEXT . 食べ物と健康,食品と衛生). <BB32140345>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
食品学総論
辻英明 [ほか] 編. -- 第4版. -- 講談社, 2021. -- (栄養科学シリーズNEXT . 食べ物と健康,食品と衛生). <BB32140345>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配置場所
請求記号
資料ID
コメント
状態
禁帯出区分
予約
Web書棚
0001
瀬田.本館2F開架
498.51/ツヒシ
32100007271
一般
0件
予約
Web書棚
巻号
所蔵館
瀬田
配置場所
瀬田.本館2F開架
請求記号
498.51/ツヒシ
資料ID
32100007271
コメント
状態
禁帯出区分
一般
返却予定日
予約
0件
予約
Web書棚
Web書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品学総論 / 辻英明 [ほか] 編
ショクヒンガク ソウロン
版事項
第4版
出版・頒布事項
東京 : 講談社 , 2021.3
形態事項
viii, 167p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784065224670
書誌構造リンク
栄養科学シリーズNEXT||エイヨウ カガク シリーズ NEXT <BB11004309> . 食べ物と健康,食品と衛生||タベモノ ト ケンコウ ショクヒン ト エイセイ//aa
>>シリーズで再検索する
注記
その他の編者: 海老原清, 渡邊浩幸, 竹内弘幸
注記
日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠
注記
参考書: p160
NCID
BC06388094
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
辻, 英明(1947-)||ツジ, ヒデアキ <AU00331254>
著者標目リンク
海老原, 清||エビハラ, キヨシ <AU00254798>
著者標目リンク
渡邊, 浩幸||ワタナベ, ヒロユキ <AU00356667>
著者標目リンク
竹内, 弘幸||タケウチ, ヒロユキ <AU00382852>
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.53
分類標目
科学技術 NDLC:PC25
件名標目等
食品||ショクヒン
件名標目等
食品化学||ショクヒンカガク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
栄養科学シリーズNEXT
著者からさがす
辻, 英明(1947-)
海老原, 清
渡邊, 浩幸
竹内, 弘幸
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.53
科学技術 NDLC:PC25
件名からさがす
食品
食品化学
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入希望
追加図書購入希望
この書誌のQRコード