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調理のためのベーシックデータ

第5版. -- 女子栄養大学出版部, 2018. <BB32077479>
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No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.51/チヨウ 31800015424 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.51/チヨウ
資料ID 31800015424
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
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書誌詳細

標題および責任表示 調理のためのベーシックデータ
チョウリ ノ タメ ノ ベーシック データ
版事項 第5版
出版・頒布事項 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2018.2
形態事項 184p : 挿図 ; 15×21cm
巻号情報
ISBN 9784789503235
注記 七訂に対応 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」準拠
注記 参考文献: p [1]
NCID BB25653683
本文言語コード 日本語
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン