龍谷大学図書館

食品学・食品機能学・食品加工学

長澤治子編著. -- 第3版. -- 医歯薬出版, 2017. -- (食べ物と健康). <BB32030803>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.51/ナハシ 31705019542 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.51/ナハシ
資料ID 31705019542
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品学・食品機能学・食品加工学 / 長澤治子編著
ショクヒンガク・ショクヒン キノウガク・ショクヒン カコウガク
版事項 第3版
出版・頒布事項 東京 : 医歯薬出版 , 2017.2
形態事項 x, 278p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784263707159
書誌構造リンク 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ <BB21518858>//a
 >>シリーズで再検索する
その他の標題 その他のタイトル:Shokuhingaku, shokuhinkinougaku, shokuhinkakougaku
その他の標題 その他のタイトル:Food science, function and processing
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品学食品機能学食品加工学
ショクヒンガク ショクヒン キノウガク ショクヒン カコウガク
注記 欧文タイトルは標題紙裏による
NCID BB23497554
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 長澤, 治子||ナガサワ, ハルコ <AU00332072>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品加工||ショクヒンカコウ