龍谷大学図書館

新食品成分表

新食品成分表編集委員会編 ; 2009 - 2017. -- 東京法令出版, 2008. <BB32009476>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 2017 瀬田.本館2F開架 498.51/シンシ 31605069255 一般 0件
巻号 2017
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.51/シンシ
資料ID 31605069255
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 新食品成分表 / 新食品成分表編集委員会編
シン ショクヒン セイブンヒョウ
出版・頒布事項 東京 : 東京法令出版 , 2008.12-
形態事項 冊 ; 26cm + CD-ROM1枚
巻号情報
巻次等 2009
ISBN 9784809062698
巻号情報
巻次等 2010
ISBN 9784809062711
巻号情報
巻次等 2011
ISBN 9784809062896
巻号情報
巻次等 2012
ISBN 9784809062940
巻号情報
巻次等 [2013]
ISBN 9784809063039
巻号情報
巻次等 [2014]
ISBN 9784809063053
巻号情報
巻次等 [2015]
ISBN 9784809063084
巻号情報
巻次等 [2016]
ISBN 9784809063107
巻号情報
巻次等 2017
ISBN 9784809063114
注記 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 五訂増補日本食品標準成分表準拠
注記 付: 栄養計算ソフト・フーズサポーターCD-ROM
注記 [2013], [2014], [2015], [2016]: 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 日本食品標準成分表2010準拠
注記 2017: 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 日本食品標準成分表2015年版(7訂)準拠
NCID BB00158210
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 新食品成分表編集委員会
シン ショクヒン セイブンヒョウ ヘンシュウ イインカイ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン