龍谷大学図書館

食品学

田島眞編著 ; 上原哲 [ほか] 著 ; 1, 2. -- 同文書院, 2004. <BB21574429>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 1 瀬田.本館2F開架 498.51/タマシ/1 31405172006 一般 0件
0002 2 瀬田.本館2F開架 498.51/タマシ/2 31405120286 一般 0件
巻号 1
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.51/タマシ/1
資料ID 31405172006
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚
巻号 2
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.51/タマシ/2
資料ID 31405120286
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品学 / 田島眞編著 ; 上原哲 [ほか] 著
ショクヒンガク
出版・頒布事項 東京 : 同文書院 , 2004.4
形態事項 2冊 ; 26cm
巻号情報
巻次等 1
ISBN 4810312550
巻号情報
巻次等 2
ISBN 4810312941
その他の標題 異なりアクセスタイトル:Modern food science
注記 国家試験出題基準準拠
NCID BA69419959
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 田島, 眞(1944-)||タジマ, マコト <AU00101826>
著者標目リンク 上原, 哲
ウエハラ, サトシ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン