龍谷大学図書館

五感を使った本物料理体験

農山漁村文化協会企画制作. -- 農山漁村文化協会, 2004. -- (農文協VIDEO . 食育シリーズ ; 第1集 . 子ども料理教室のすすめ方 : 五感を使って食体験を ; Part 3 ; 実践編). v. <BB21303745>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 深草.和顔館閉架1(禁帯出) 099.31/ヒテオ-S/3 10500037474 禁帯出 0件
巻号
所蔵館 深草
配置場所 深草.和顔館閉架1(禁帯出)
請求記号 099.31/ヒテオ-S/3
資料ID 10500037474
コメント
状態
禁帯出区分 禁帯出
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 五感を使った本物料理体験 / 農山漁村文化協会企画制作
ゴカン オ ツカッタ ホンモノ リョウリ タイケン
特定資料種別コード ビデオ(カセット)
出版・頒布事項 東京 : 農山漁村文化協会 , c2004
形態事項 ビデオカセット1巻 (25分) : VHS, カラー
巻号情報
ISBN 4540042424
書誌構造リンク 農文協VIDEO||ノウブンキョウ VIDEO <BB10034235> . 食育シリーズ||ショクイク シリーズ ; 第1集 . 子ども料理教室のすすめ方 : 五感を使って食体験を||コドモ リョウリ キョウシツ ノ ススメカタ : ゴカン オ ツカッテ ショクタイケン オ ; Part 3 ; 実践編//aab
 >>シリーズで再検索する
注記 監修: 坂本廣子
注記 制作協力: 全農映
注記 ラベルと容器に「第3巻」とあり
NCID BA79292388
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 農山漁村文化協会||ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ <AU00003302>