龍谷大学図書館

新編食品成分表

一橋出版, 1990. <BB20272675>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 深草.和顔館開架B1 498.51/シンヘ 19160045814 一般 0件
0002 深草.8号館閉架B2 498.51/カカシ-S 19442458436 一般 0件
巻号
所蔵館 深草
配置場所 深草.和顔館開架B1
請求記号 498.51/シンヘ
資料ID 19160045814
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚
巻号
所蔵館 深草
配置場所 深草.8号館閉架B2
請求記号 498.51/カカシ-S
資料ID 19442458436
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 新編食品成分表
シンペン ショクヒン セイブンヒョウ
出版・頒布事項 東京 : 一橋出版 , 1990.9
形態事項 351p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4891964650
注記 奥付の書名:食品成分表
注記 科学技術庁資源調査会編「四訂日本食品標準成分表」準拠
注記 監修:神立誠ほか
注記 付:図(2枚)
注記 奥付のISBN:4891964014は誤植(発行所確認済)
NCID BN05912080
本文言語コード 日本語
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 NDC7:498.53
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品||ショクヒン