龍谷大学図書館

食品成分表ハンドブック

池田書店, 1990. <BB20272667>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 深草.8号館閉架B2 498.51/スアシ-S 19442443314 一般 0件
巻号
所蔵館 深草
配置場所 深草.8号館閉架B2
請求記号 498.51/スアシ-S
資料ID 19442443314
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品成分表ハンドブック
ショクヒン セイブンヒョウ ハンドブック
出版・頒布事項 東京 : 池田書店 , 1990.9
形態事項 239p ; 17cm
巻号情報
ISBN 4262120058
注記 監修:菅原明子
NCID BN06599712
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 菅原, 明子||スガワラ, アキコ <AU00113591>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等 栄養||エイヨウ